Доставка и оплата

Доставка курьером по Москве и по всей России.

Интернет магазин "Пять Звезд" элитного постельного белья марки "Goldteks Home Textile" приветствует Вас.
В этом разделе Вы найдете информацию по оплате и доставке Вашего заказа по России. Мы осуществляем доставку постельного белья и принадлежностей в будни, выходные и праздничные дни. Стоимость доставки от этого не меняется.

Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД), Санкт-Петербургу, Ярославлю, Владимиру, Костроме, Нижнему Новгороду осуществляется БЕСПЛАТНО в течение двух дней.

Стоимость доставки в другие города и регионы составляет 500 рублей за один заказ. Доставка осуществляется курьерской компанией PonyExpress.

Поступление и обработка заказов

1. Заказы поступают на наш сервер круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ, о чём будет указано на сайте.

2. Заказы, сделанные в интернет магазине, обрабатываются в течение рабочего дня, с 9 до 24 часов.

• Если заказ сделан через форму на сайте в рабочий день, то в этот же день с Вами связывается менеджер по электронной почте, указанной в заказе или по телефону для подтверждения заказа и согласования даты, времени и места доставки. 

• Если заказ сделан через сайт в выходной или праздничный день, то менеджер свяжется с Вами в день поступления заказа. Если же это невозможно, то в ближайший рабочий день для подтверждения заказа и согласования даты, времени и места доставки.

3. Если Вы сделали заказ-доставку постельного белья, но Вам не перезвонили и не ответили в течение дня на почту, пожалуйста, сделайте его еще раз, возможно, был какой-то технический сбой на сервере или допущена иная ошибка.

Служба доставки

Работает с 09.00 до 18.00 - 5 дней в неделю (выходные по договоренности)
Доставка осуществляется курьерской службой нашего магазина по указанному при оформлении заказа адресу, по Москве (в пределах МКАД), Санкт-Петербургу, Ярославлю, Владимиру, Костроме и Нижнему Новгороду - доставка бесплатно. В случае, если телефон(ы), указанный в форме заказа после 3-4-х попыток не отвечает, не доступен и прочее - менеджер вправе больше не перезванивать. Внимание, в случае отказа покупателем от заказа в любое время до его передачи потребитель оплачивает согласно п.3 ст 497 ГК РФ  стоимость доставки в размере 500 рублей по Москве.
• если данный телефонный номер и адрес вовсе не существует, заказ автоматически аннулируется. Если Вы сделали заказ - позаботьтесь о том, чтобы с Вашей стороны ничего не препятствовало его исполнению, курьер выезжает на доставку только после подтверждения адреса и времени доставки по телефону, спасибо за понимание.

Форма оплаты

Наличными при получении. Оплата осуществляется наличными деньгами курьеру в момент доставки. После комплектации заказа мы еще раз уточним его параметры и Ваш адрес. Обращаем Ваше внимание, что в Москве, Ярославле, Владимире, Костроме и Нижнем Новгороде в момент получения товара Вы имеете возможность ознакомиться с товаром и принять решение о покупке.

Возврат и обмен

Возврат и обмен товаров надлежащего качества производится в течение 7 (семи) дней со дня продажи, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, фабричные ярлыки. Согласно п.4 ст.26.1 Закона РФ о Защите прав потребителей- с потребителя удерживается стоимость доставки в размере 500 рублей.

Обратите внимание, что если на день предъявления претензий нужный товар отсутствует на складе, мы заменим его в течение месяца (Ст. 21, п. 1 Закона РФ "О Защите прав потребителей"), либо предложим Вам выбрать другую модель. Если же не подойдет другая модель, то мы вернём Вам деньги. Чтобы воспользоваться Вашими правами, необходимо соблюдать следующие условия: - перед тем, как принять товар, Вам необходимо внимательно его осмотреть, проверить комплектность. И если Вас что-то не устроило или обнаружились явные недостатки, то Вы вправе не принимать и не оплачивать товар.